![]() ![]() |
Куда ехать после ЗАГСа?????, подскажите самые популярные места |
|
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
Девочки, нужна ваша помощь, куда ехать после ЗАГСа???Самые популярные места, где ленточки вяжут, или замочки вешают?)))
-------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
|
3.6.2010, 13:45
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2010 Сообщений: 124 Регистрация: 14.4.2010 Из: Тольятти |
Девочки, нужна ваша помощь, куда ехать после ЗАГСа???Самые популярные места, где ленточки вяжут, или замочки вешают?))) Я знаю что вешают замочки на мосту у Руси!)Тоже собираюсь купить замочек!)))Видела там замки с гравировкой, а кто то свои замки лаком оформяет, или красками специальными, но это наверное не столь важно, чем вы напишите свои имена, сам замок вешают в знак вечной любви, а ключик выкидывают,чтобы никто и никогда больше не смог открыть сердце любимого)))) На счет ленточек я незнаю, вроде у нас в городе ленточки не вешают... Еще старая традиция-пронести невесту на руках в горку на Татищева))) Ну и обязательным считается памятник собаке, памятник верности! А еще можно прокатиться к месту знакомства, или первого свидания!)Может у вас на этом месте тоже родиться свой обрядик))))) -------------------- |
|
|
|
25.3.2011, 11:21
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2011 Из: Тольятти |
А ключик с моста выкидывать? И где замочек купить?
|
|
|
|
3.4.2011, 16:24
|
|
![]() Новичок ![]() Фотограф Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2011 Из: Тольятти |
Дорогие Девушки...Ну что у вас одно и тоже: памятник-собака-замок!!! всё как у всех... ПОЖАЛУЙСТА включайте фантазию...ПУСТЬ будет не как у всех!!! Вы же талантливы! и неповторимы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тольятти |
А мы так думаем куда нибудь на природу свалить и фото свадебные красивые будут.
|
|
|
![]() ![]() |