За последний месяц портал посетило 4215 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Организация прогулки
Королева Морково...
13.10.2010, 0:55
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011
Из: Тольятти

Не хочется после загса организовывать банальную фото-сессию... Хочется чего -то креативного... Чтобы гости тоже участвовали. Подскажите что можно такого придумать и куда поехать? А где просто будет красиво пофоткаться.
есть ли у нас в городе какие-то варианты закрытых помещений пригодных для такой цели? свадьба в апреле, очень боюсь, что погода подведет...

+Цитировать сообщение
Инна Абрамова
20.10.2010, 22:44
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 09.01.2010

Была такая же проблема, тольео свадьба была в январе!!я вообще так боялсь гостей заморозить...
у нас была выездная регистрация, мы решили отказаться от картежа ,а заказали для гостей один большой автобус мои подржки были аниматорами в роли стюардес, и по дороге до банкета (у нас было в Усадьбе) мы делали несколько остановок-сюрризов для гостей с конкурсами и переодеваниями, пока гости были заняты мы фоткались - и мы довольны и гости...а на счет крытых площадок можно договориться с любым заведением, хоть с кинотеатром...кстати так тоже организовывали свадьбу подруге-классно.., и еще огромный плюс у меня на свадьбе был свадебный менеджер и ни у кого из моих дорогих гостей ни забот не хлопот. можешь посмотреть мой фотоотчет на этом сайте в "невесте года" я №49. Удачи, будут вопросы пиши в личку

+Цитировать сообщение
Королева Морково...
25.10.2010, 23:29
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011

Спасибо за совет. Поспрашиваю в агентствах о такой услуге)))

+Цитировать сообщение
Ирина Яковлева
24.1.2012, 5:58
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 24.01.2012
Из: Санкт-Петербург

Знаю нечто подобное агентство Wedding Consult организовывает. У нас вот на катере по реке только было, а так примерно то что девушка выше описывает.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему