![]() ![]() |
Отчет о банкете в кафе "Сахар", о наболевшем |
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2011 Из: Тольятти |
Привет! Хочу рассказать о том как праздновали свадьбу в ресторане "Сахар" (возле Руси).
Ну во первых - там очень хороший зал, светлый, красивый, но посреди зала имеются 2 столба, которые по заверениям администратора никому никогда не мешали, но в итоге было как будто 2 свадьбы- половина конкурсов была видна одной стороне, половина другой...Молодожены сидят спиной к столбу, что тоже выглядит не очень, но жить с этим можно, тем более агенства по украшению залов предлагают различные "задние стенки". "Замечательная сплит система" оказалась в итоге кондиционером который дул прямо на гостей, а настоящую сплит-систему даже не включили (а без нее в зале очень душно, ведь он находится в подвале). По поводу меню - до нашей свадьбы, примерно за месяц, в том же Сахаре была свадьба у знакомых-которые рассказали про меню и мы уже знали чего ожидать от кухни поэтому сразу попросили администратора о разнообразии в предложениях. В результате банкетного меню у них не оказалось (оно не распечатано, сказали нам) и предложили 100% тот же вариант стола, после длительных переговоров удалось внести незначительные изменения,т.к. "это вам не подойдет", "это блюдо не ставят на стол" и т.д. (выбирали из обычного меню). Ладно, с меню когда определились\посчитали - вышло по 1300 на человека, хотя не могу сказать что стол блистал разнообразием. (против "от 900р на человека и если будет больше то мы идем на уступки и разрешаем свою нарезку или другое блюдо" о чем нам сказали когда мы пришли бронировать зал). Вроде и с этим согласились. Потом нас предупредили что от порций нельзя отказаться позднее чем за неделю (это нормально, подумали мы и согласились). В результате, по разным причинам, не смогло прийти 3 человека, о чем мы сообщили администратору за 2 дня до мероприятия и договорились что эти порции они выставлять на стол не будут что бы не смущать гостей, а упакуют их в боксы бизнес-ланча, а в конце отдадут нам. Кстати, кухня там не плохая, порции большие, хотя и сильно отличаются от тех которые заказываешь в обычном порядке и они почему-то не считают необходимым их украшать при подаче на стол. Мы, перед окончательным заказом меню, попробовали горячее - свинина на подложке из овощей. Так вот-подложка из овощей за 3 недели до банкета была значительно пышнее, чем в день банкета(один кружок цукини и колечко лука). После окончания основной программы в кафе мы с гостями вышли на улицу отпускать шарики, а внизу в это время развернулась настоящая битва! Мамы vs официантки - кто быстрее соберет со столов. Меня всегда смущало подобное положение дел и мы вроде договорились не убирать ничего со столов пока все не разойдутся (потому что обычно выйдешь шарики отпускать, вернешься вниз чай допить и тортик доесть, потому как ресторан вроде до 11, а время еще 10-20, а уже все унесли...) а тут оказалось что мы только поднялись и официантки стали быстро-быстро уносить посуду на кухню. Конечно в результате официантки победили, их было больше, они проворнее и опыт у них в этом деле куда богаче.Ну и конечно никаких порций нам не отдали. Короче, кто будет выбирать Сахар как место проведения мероприятий - будьте внимательны! Хотя я бы вообще там не советовала проведение ответственных мероприятий! п.с. прошло уже несколько недель с момента нашей свадьбы. Я специально не стала сразу писать, что бы быть более объективной. |
|
|
|
10.3.2012, 18:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.07.2012 Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Из: Тольятти |
Спасибо,будем иметь в виду
|
|
|
![]() ![]() |