![]() ![]() |
Загсы Тольятти, Делимся впечатлениями, полученными от самого загса |
|
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
Доброго Всем времени суток) народ, подскажите, какой загс все таки выбрать???ну чтоб и на фото выглядел прилично и подъезжать удобно было кортежу....в общем, самый-самый:)
-------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
|
24.8.2009, 13:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2009 Из: Ростов-на-Дону |
в прошлую субботу я общалась с фотографом, который мне рассказал какой лучше выбрать ЗАГС...по его словам и опыту-лучше всего ЗАГС в 4-ом квартале...там фотки лучше получаются...цвет зала хорошо подобран.
|
|
|
|
27.8.2009, 23:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 43 Регистрация: 25.9.2007 Из: Самара |
В 4 квартале.
|
|
|
|
21.3.2010, 21:29
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2010 Из: Москва |
поддерживаю- 4-й квартал! Уютно для молодых и гостей, красиво-для фото и видео!
|
|
|
|
22.4.2010, 19:42
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Из: Тольятти |
А расскажите сколько в ЗАГСЕ стоят "местные услуги", т.е. съемка, пошлины, и другие их обязательные услуги
|
|
|
|
27.5.2010, 13:55
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 27.5.2010 Из: Тольятти |
пошлина стоит 200р., нужно приехать в загс в рабочее время и взять реквизиты. подавать заявление уже приходите с чеком из сберкассы. фото, видеосъемка и музыкальное сопровождение стоит 4000р. при подаче заявления вам дадут телефоны, по которым это можно заказать(именно в загсе 4 квартала).они работают с определенными фотографами, которым разрешается фотографировать и снимать везде. там определенный пакет услуг, от которых вы можете отказаться или заказать то, что вас устраивает.
P.S. про другие загсы не знаю, мы подали заявление в 4 квартале. |
|
|
|
1.6.2010, 19:21
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2010 Сообщений: 124 Регистрация: 14.4.2010 Из: Тольятти |
Мы решили подавать заявление во Дворец бракосочетания! От этого события у меня остались такие теплые и добрые воспоминания!!! Вообще мы приехали в 5 утра, и были восьмыми на свою дату...(там были пары на 16 июля и на 17, все подавали в один день) Когда открылся Дворец, нас всех (огромную толпу) пригласили в фойе (или как еще назвать?)) запускали по 10 пар, и выходили они через пол часа примерно, мы были во второй десятке, нас пригласили в помещение со столиками и лавочками,все десять пар расселись, и там работник загса долго рассказыала нам о всяких мелочах, приводила примеры, смешные и не очень, рассказывала о всех тонкостях, например как и где можно получить свидетельство о браке, если оно вдруг было потеряно, ее было приятно слушать, она много раз поздравила нас, и мы прошли в другое помещение где сидели женщины за компьютерами, очень добрые тоже женщины!Ничего не заполняли, они сами все напечатали а мы лишь проверили и подписали, сами выбрали время, то которое хотели, и очень остались довольны)и в конце с добрыми пожеланиями нам вручили открытку))
Прям сервис!!!!Очень приятная и теплая атмосфера, а еще нам подарили билеты пригласительные на бесплатные уроки танцев для новобрачных, + коктейли бесплатные))) Незнаю как в других загсах, во Дворце подача заявления становиться праздником! Этот момент в копилке наших торжеств тоже займет свое место -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
Мы решили подавать заявление во Дворец бракосочетания! От этого события у меня остались такие теплые и добрые воспоминания!!! Вообще мы приехали в 5 утра, и были восьмыми на свою дату...(там были пары на 16 июля и на 17, все подавали в один день) Когда открылся Дворец, нас всех (огромную толпу) пригласили в фойе (или как еще назвать?)) запускали по 10 пар, и выходили они через пол часа примерно, мы были во второй десятке, нас пригласили в помещение со столиками и лавочками,все десять пар расселись, и там работник загса долго рассказыала нам о всяких мелочах, приводила примеры, смешные и не очень, рассказывала о всех тонкостях, например как и где можно получить свидетельство о браке, если оно вдруг было потеряно, ее было приятно слушать, она много раз поздравила нас, и мы прошли в другое помещение где сидели женщины за компьютерами, очень добрые тоже женщины!Ничего не заполняли, они сами все напечатали а мы лишь проверили и подписали, сами выбрали время, то которое хотели, и очень остались довольны)и в конце с добрыми пожеланиями нам вручили открытку)) Прям сервис!!!!Очень приятная и теплая атмосфера, а еще нам подарили билеты пригласительные на бесплатные уроки танцев для новобрачных, + коктейли бесплатные))) Незнаю как в других загсах, во Дворце подача заявления становиться праздником! Этот момент в копилке наших торжеств тоже займет свое место Читаю и тоже хочется туда!!!! на самом деле мало где так радушно принимают, сама с будующим мужем подавали заявление, правда у нас свадьба в Самаре, но тем не менее очень приятная женщина нас приняла все рассказала и поздравила))))))эмоций куча!!!! -------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
|
2.6.2010, 13:07
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2010 Сообщений: 124 Регистрация: 14.4.2010 Из: Тольятти |
Мы и когда только пришли узнавать о подаче, нас радушно втретили, показали расписание дат подачи заявлений на определеное число, из коробки-сердца мы взяли реквизиты...Радостные ушли домой, в ожидании того дня когда станем женихом и невестой официально))
И теперь часто слышу о том какой Дворец бракосочетания плохой, какие там грубые работники, как там жарко-душно и т.п. как то и невериться...Конечно я понимаю, много пар, и там действительно конвейер, одни прошли, другие, все хотят успеть, так же как и мы!Но неужели ругать за это работников, которые и стараются все сделать быстро, чтобы каждая пара в этот день, в свое время расписалась! Не жалеем что подали заявление во Дворец, а когда нам начинают говорить что "в 4м квартале лучше, а вот вы зря, а зачем", все время думаем, зачем нам об этом говорить?Ведь мы уже подали заявление! -------------------- |
|
|
|
3.6.2010, 23:11
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2010 Из: Тольятти |
Мы тоже решили подать заявление и расписаться во Дворце Бракосочетания возле Руси! У нас родственники расписывались и в 4 квартале и во Дворце, кому как нравиться, но мы все таки решили во Дворце, в принципе даже и не обсуждалось! Когда мы пришли туда узнавать про дату, нам сразу указали на график и мы спокойно все посмотрели, посовещались и очень довольные ушли домой! На выходе нас остановил охраник и подсказал, что приходить нужно по-раньше! Я конечно предполагала, что народу будет много, но что в 5 утра можно уже стать восьмыми?!Так что придется с вечера занимать очередь))))!
|
|
|
|
4.6.2010, 12:06
|
|
|
Мы тоже решили подать заявление и расписаться во Дворце Бракосочетания возле Руси! У нас родственники расписывались и в 4 квартале и во Дворце, кому как нравиться, но мы все таки решили во Дворце, в принципе даже и не обсуждалось! Когда мы пришли туда узнавать про дату, нам сразу указали на график и мы спокойно все посмотрели, посовещались и очень довольные ушли домой! На выходе нас остановил охраник и подсказал, что приходить нужно по-раньше! Я конечно предполагала, что народу будет много, но что в 5 утра можно уже стать восьмыми?!Так что придется с вечера занимать очередь))))! Ой, это мы ж на 16 июля подавали, а это пятница, народу меньше, а на 17 число(тоже в этот день подавали) мы были 32 когда приехали!!! Я так поняла они прям с вечера там ночуют чтоли, там было много машин, а в машинах спали... А кто то видимо с вечера приезжал, записывался (там у нас была тетрадочка со списком) а потом уезжал, и к утру все подьезжали -------------------- |
|
|
|
15.6.2010, 20:14
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва |
неприятно писать, но я неоднократно сталкивалась с (мягко сказать недоброжелательностью) сотрудников ЗАГС 4-го квартала((( ужасно неприятные впечатления...и вот намечается моя свадьба, и уж конечно я туда не пойду подавать заявление...подскажите кто знает, может они так ведут себя хамски потому что на оклад работают и им неважно сколько клиентов у них будет, и какое впечатление они производят?? правильно если бы это был коммерческий ЗАГС, то там за тобой на дом бы приезжали и улыбкой сопровождали и койе бы подавали, а так тебя воспринимают, на уровне " чепрперся" ((( обидно...и обидно, что безнаказанно....а во дворце хоть и очередь большая...отстоим....там люди добрые работают
|
|
|
|
30.8.2010, 22:30
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2010 |
Подскажи, пожалуйста. Хотим жениться 15 июля 2011 года (суббота). За сколько Вы подавали заявление? Была ли какая-то предварительная запись? И ещё, когда вы заказывали ресторан, фотографа, видео? До подачи заявления или после? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
5.9.2010, 12:47
|
|
|
Подскажи, пожалуйста. Хотим жениться 15 июля 2011 года (суббота). За сколько Вы подавали заявление? Была ли какая-то предварительная запись? И ещё, когда вы заказывали ресторан, фотографа, видео? До подачи заявления или после? Заранее спасибо за ответ У нас была свадьба 16 июля, мы подавали заявление 18 мая, но перед этим мы сходили в загс, там висит расписание, или можно просто уточнить когда начинается подача заявлений на выбранную дату. Никаких предварительных записей там нет, мы приехали рано утром, в 4 часа утра к загсу, там уже стояла очередь, сначала выбрали того, кто будет записывать в тетрадочке порядок очереди, а потом просто проходили по очереди по 10 пар)))И подавали заявление! Фотографа и видеооператора заказали в течении мая, в начале июня ресторан, дальше все по мелочам делали до свмого июля! Даже до самого свадебного дня даже))))))) -------------------- |
|
|
|
26.2.2011, 16:24
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.08.2012 Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Из: Тольятти |
в дворце бракосочетения подъехать то удобно!но фотографы оставляют желать лучшего!!! работают в идеальных условиях и ни как не запомнят простой истины ну не ставьте невест под люстру получается тень на груди как будто не то загар не то грязь в общем фотки не радуют!а еще нам достался фотограф дибил !!!не то голубой не то прикидывается но ведет себя пока работает отвратительно да и фотки полная кака! причем этот "загар " у всех на фотках!работать сами не могут и других не пускают!!!а их скрипач так вообще жуть не играет не плохо не вид не респектабельный и портит все видио!!!неужели нельзя нанять кого ни будь по респектабельней !!!!!а костюм регистратора бардового цвета !....такое ощущение что один на всех или вообще не понятно с какова плеча !!!в общем не понравилось вообще только настроение испортили! все в шоке на свадьбе были!!!а фото с видио получили так вообще прослезились!
|
|
|
|
30.11.2011, 22:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 24.09.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2011 Из: Тольятти |
О ЗАГСе центрального района: плюсы - молодая и очень приятная девушка-регистраторша, не было чувства конвейера и шаблонности, фотографам полная свобода, на выходе можно посыпать розами и всем остальным, симпатичный вход и подъезд. Минусы - стая маленьких детей, требующих мзду с гостей и молодоженов. Я действительно испытала настоящий шок, когда мы подъехали к ЗАГСу они просто набросились на нашу машину а потом и на нас. Мы были вынуждены отбиваться от них потому, что на слова они не реагировали, а потом и вовсе устроили драку между собой, когда начали нас осыпать деньгами на выходе. В общем лично для меня это был очень большой минус ((( И еще колонны в зале - они просто огромные и закрывают весь обзор гостям поэтому они были вынуждены сбиться в кучку за нашими спинами.
|
|
|
![]() ![]() |