![]() ![]() |
Банкет. Какой ресторан лучше? |
|
11.12.2009, 17:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Из: Самара |
Хочется чтобы красиво было и не оч дорого ну вообщем как всегда всего и по лучше))))))))))))хи)
|
|
|
|
12.2.2010, 23:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.08.2010 Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Из: Самара |
Хочется чтобы красиво было и не оч дорого ну вообщем как всегда всего и по лучше))))))))))))хи) Мы вообще голову сломали с рестораном. Где-то дорого для нас, а где приемлемо, там зал не нравится или еще чего-нибудь. В итоге выбрали ресторан Эффект. Зал под наше кол-во гостей (50 чел), без колон (что немаловажно для удобства гостей и ведущего), есть несколько красивых залов, где можно провести дополнительную фотосессию. По поводу еды я не знаю, но надеюсь все будет вкусно и все останутся довольными. Средний счет в этом ресторане 1000 на человека + с собой можно принести алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и торт (в принципе почти во многих ресторанах такие цены, есть конечно и дороже) . Как нам объяснил администратор, при таком счете стол будет "ломиться" от еды. Надеюсь, что все пройдет так, как мы задумываем. |
|
|
|
15.2.2010, 10:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2009 Из: Сергиев Посад |
nika-red, ООО оч клевый вариант, а аренда зала сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.08.2010 Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Из: Самара |
nika-red, ООО оч клевый вариант, а аренда зала сколько??? Аренда 50 р с человека. Мы составили предварительное меню и получилось ровно 1000 р вместе с арендой. Меню получилось очень хорошим, думаю никто не останется голодным. Хотели сделать 2 индивидуальных горячих, но потом передумали, потому что многие не едят второе горячее. Решили сделать куриные шашлычки в общем блюде, кто захочет тот возьмет. Если останутся шашлычки, то можно их с собой потом забрать, а если блюдо будет индивидуально подано, то обязательно каждый надкусит и оближет |
|
|
|
15.5.2010, 17:16
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2010 Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2010 Из: Тольятти |
Подскажите пожалуйста, нужен банкетный зал на примерно 50 человек, где цена на 1 человека будет в пределах 1000р. и где можно с собой принести напитки и торт. заранее спасибо
-------------------- |
|
|
|
22.5.2010, 15:25
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2010 Сообщений: 124 Регистрация: 14.4.2010 Из: Тольятти |
Подскажите пожалуйста, нужен банкетный зал на примерно 50 человек, где цена на 1 человека будет в пределах 1000р. и где можно с собой принести напитки и торт. заранее спасибо Мы выбрали "Меридиан", очень понравился зал, от 500 рублей с человека)напитки принесем свои, и торт тоже) -------------------- |
|
|
| nika-red |
27.5.2010, 18:21
|
|
Гости
|
Подскажите пожалуйста, нужен банкетный зал на примерно 50 человек, где цена на 1 человека будет в пределах 1000р. и где можно с собой принести напитки и торт. заранее спасибо Таких ресторанов много. Надо ехать и смотреть. После просмотра многих ресторанов остановились на "Эффекте", уложились в 1000 на чел и у нас будет тоже примерно 50 чел. Торт и все напитки можно с собой. Рассматривали "Каравеллу", но говорят там плохой сервис и говорят сначала одну цену, а потом другую. Друзья праздновали в "Синей птице" все всем понравилось, еще была в кафе при ДКиТ отсутствует сервис вообще, а зал нормальный. |
|
|
|
1.10.2010, 20:21
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2010 Из: Тольятти |
Привет всем невестам! У нас свадьба была 3 сентября! Праздновали мы ее в Загородном банкетном комплексе! Нам очень понравилось, всё было очень хорошо, я даже представить себе не могла что так всё получится, празднично, красиво, летняя площадка это просто супер! Много зелени, такое ощущение что ты находишься в райском уголке! У нас еще была выездная регистрация, как же это было трогательно! Кормили очень вкусно, обслуживали прекрасно, все наши гости были очень довольны, им тоже всё понравилось!!! А какие фото у нас получились,...фотограф нас замучил фото сессией, там столько красивых мест где можно провести съемку. Девчонки всем советую у кого свадьба летом, не пожалеете!!!
Да, забыла сказать что летняя площадка там на 150 человек, а еще есть ресторан, необыкновенно красивый, там вроде человек до 100, а цены очень и очень приемлемые, и в подарок дают свадебный номер молодоженам, и 10 человек гостей размещают совершенно бесплатно. |
|
|
|
28.10.2010, 18:32
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2010 Из: Тольятти |
Почему только летом? вот у нас свадьба будет в ноябре, и мы выбрали ресторан.
Нам очень понравилось, поэтому мы его и выбрали! |
|
|
|
18.2.2011, 1:20
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.08.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2011 Из: Тольятти |
Привет всем невестам! У нас свадьба была 3 сентября! Праздновали мы ее в Загородном банкетном комплексе! Нам очень понравилось, всё было очень хорошо, я даже представить себе не могла что так всё получится, празднично, красиво, летняя площадка это просто супер! Много зелени, такое ощущение что ты находишься в райском уголке! У нас еще была выездная регистрация, как же это было трогательно! Кормили очень вкусно, обслуживали прекрасно, все наши гости были очень довольны, им тоже всё понравилось!!! А какие фото у нас получились,...фотограф нас замучил фото сессией, там столько красивых мест где можно провести съемку. Девчонки всем советую у кого свадьба летом, не пожалеете!!! Да, забыла сказать что летняя площадка там на 150 человек, а еще есть ресторан, необыкновенно красивый, там вроде человек до 100, а цены очень и очень приемлемые, и в подарок дают свадебный номер молодоженам, и 10 человек гостей размещают совершенно бесплатно. Здравствуйте, Светлана! Я хотела бы узнать по подробнее про Загородный банкетный комплекс, и фото посмотреть)))))) Мы планируем тоже там праздновать в августе. |
|
|
|
25.3.2011, 11:28
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2011 Из: Тольятти |
А я вообще не знаю что делать, у меня родственники из другого города будут (25 чел.), где их размещать и праздновать совсем не представляю, во сколько это еще встанет ...
|
|
|
|
28.3.2011, 16:46
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Из: Тольятти |
А в Овации были?Очень хороший зал. Кухня хорошая. Обслуживание на уровне! Украшают сами очень красиво. Все продумано,стильно.
|
|
|
|
13.4.2011, 3:08
|
|
![]() Новичок ![]() Фотограф Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2011 Из: Тольятти |
А я вообще не знаю что делать, у меня родственники из другого города будут (25 чел.), где их размещать и праздновать совсем не представляю, во сколько это еще встанет ... Юлия, 25 чел....?! Это вам надо обзванивать близ лежащии турбазы! они могут хорошую скидку сделать на ночлег, если у них банкет закажете... прошлым летом был на такой свадьбе, не помню название! на п-о.Копылово где-то, там их полно! Зато красивые фотографии на природе вышли! да и столы на свежем воздухе!!! НУ как-то так, вот...вариант :-))) |
|
|
![]() ![]() |