![]() ![]() |
ЗАГСы Тольятти |
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2009 Из: Сергиев Посад |
Подскажите какой срок подачи заявлений??и если я хочу определенную дату за сколько нудно подать заявление?
|
|
|
|
21.12.2009, 10:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 74 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва |
Обычно подают за месяц!Но лучше позвонить в ЗАГС и уточник в какой день нужно приехать!Тебе без проблем все скажут по телефону!
|
|
|
|
28.12.2009, 10:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2009 Из: Сергиев Посад |
мдя не хотелось общаться с тетеньками из ЗАГСов, ну тем не менее думаю придеться:)))
спс за ответ) |
|
|
|
12.3.2010, 18:51
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2010 Из: Москва |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Из: Тольятти |
|
|
|
|
21.7.2010, 14:33
|
|
|
Новичок ![]() Жених Дата свадьбы: 30.08.2008 Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2010 Из: Тольятти |
Мы зашли туда месяца за три и забили время и дату, которая нам была удобна, потом нам назначили дату подачи заявления, это примерно за пару месяцев перед событием. В общем, чем раньше, тем лучше.
|
|
|
|
26.2.2011, 16:32
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.08.2012 Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Из: Тольятти |
а я когда выходила первый раз мы за пол года пошли и записались на то число которое хотели! и нам сказали когда и во сколько приходить с оплаченной гос пошлиной! и сейчас все точно также!!только теперь за полтора года начнем подготовку
что бы все доскональна продумать!!)))) а то по опыту предыдущей свадьбы и вставленные палки в колеса свякровушками(на мою голову у меня их оказалось две заразы!) и свекра! все пришлось делать за 2 недели! а за 2 недели до моей свадьбы подруга замуж выходила так их дату в риэстре записали не правильно на месяц раньше а в приглашении на регистрации правильно как хотели и вышло что они приехали в назначенное время а им говорят а вас нет в списках!!!! посмотрели приглашение и бедная невеста пере психовала и расстроилась благо директор загса хорошая тетя извинилась за не удобство и поставила их в конце списка последними регистрировались!!и все проторчали возле загса почти 4 часа!!!! и соответственно все что планировали не успели и пришлось все перекраивать!!! не везет нам с этим загсом)))))) |
|
|
![]() ![]() |