За последний месяц портал посетило 4215 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
ЗАГСы Тольятти
Скоро невеста
14.12.2009, 11:05
Сообщение #1

Участник
**

Невеста
Из: Сергиев Посад

Подскажите какой срок подачи заявлений??и если я хочу определенную дату за сколько нудно подать заявление?

+Цитировать сообщение
Katerina(kyka350...
21.12.2009, 10:25
Сообщение #2

Активный участник

Невеста
Из: Москва

Обычно подают за месяц!Но лучше позвонить в ЗАГС и уточник в какой день нужно приехать!Тебе без проблем все скажут по телефону!

+Цитировать сообщение
Скоро невеста
28.12.2009, 10:30
Сообщение #3

Участник
**

Невеста
Из: Сергиев Посад

мдя не хотелось общаться с тетеньками из ЗАГСов, ну тем не менее думаю придеться:)))

спс за ответ)

+Цитировать сообщение
senia1988
12.3.2010, 18:51
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Цитата(Скоро невеста @ 28.12.2009, 9:30) *
мдя не хотелось общаться с тетеньками из ЗАГСов, ну тем не менее думаю придеться:)))

спс за ответ)

Вы уже узнали про подачу заявлений на определенный день?

+Цитировать сообщение
Tan'ka 88
22.4.2010, 19:17
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста
Из: Тольятти

Цитата(senia1988 @ 12.3.2010, 17:51) *
Вы уже узнали про подачу заявлений на определенный день?

Подача заявлений начинается чуть меньше, чем за 2 месяца, например, мы рассчитываем на 9 июля, а регистрация начинается 12 мая

+Цитировать сообщение
Oleg Kuzmin
21.7.2010, 14:33
Сообщение #6

Новичок
*

Жених
Дата свадьбы: 30.08.2008

Мы зашли туда месяца за три и забили время и дату, которая нам была удобна, потом нам назначили дату подачи заявления, это примерно за пару месяцев перед событием. В общем, чем раньше, тем лучше.

+Цитировать сообщение
Melisse .
26.2.2011, 16:32
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 03.08.2012

а я когда выходила первый раз мы за пол года пошли и записались на то число которое хотели! и нам сказали когда и во сколько приходить с оплаченной гос пошлиной! и сейчас все точно также!!только теперь за полтора года начнем подготовку
что бы все доскональна продумать!!)))) а то по опыту предыдущей свадьбы и вставленные палки в колеса свякровушками(на мою голову у меня их оказалось две заразы!) и свекра! все пришлось делать за 2 недели!

а за 2 недели до моей свадьбы подруга замуж выходила так их дату в риэстре записали не правильно на месяц раньше а в приглашении на регистрации правильно как хотели и вышло что они приехали в назначенное время а им говорят а вас нет в списках!!!! посмотрели приглашение и бедная невеста пере психовала и расстроилась благо директор загса хорошая тетя извинилась за не удобство и поставила их в конце списка последними регистрировались!!и все проторчали возле загса почти 4 часа!!!! и соответственно все что планировали не успели и пришлось все перекраивать!!! не везет нам с этим загсом))))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему