За последний месяц портал посетило 4215 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
У кого когда свадьба??, переживания мандраж и все такое...
Скоро невеста
14.12.2009, 11:57
Сообщение #1

Участник
**

Невеста
Из: Сергиев Посад

как у кого проходят дни в предверии ТОГО самого дня??

+Цитировать сообщение
nika-red
15.1.2010, 15:49
Сообщение #2

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 21.08.2010
Из: Самара

Цитата(Скоро невеста @ 14.12.2009, 11:57) *
как у кого проходят дни в предверии ТОГО самого дня??

у нас день Х планируется на август. Сейчас мы занимаемся подготовкой всяких мелочей (подушечку для колец, подвязка, свечки-очаги и т.д. и т.п.), а также, почти до конца спланировали бюджет, за рамки которого будем стараться не выходить. Смотрю в инете платья, уже придумала какое хочу smile.gif на днях хочу пройтись по свадебным салонам и возможно найду свое платье. Тем более сейчас скидки на свадебные платья и можно хорошо выгадать.

+Цитировать сообщение
Скоро невеста
18.1.2010, 10:40
Сообщение #3

Участник
**

Невеста

Цитата(nika-red @ 15.1.2010, 15:49) *
у нас день Х планируется на август. Сейчас мы занимаемся подготовкой всяких мелочей (подушечку для колец, подвязка, свечки-очаги и т.д. и т.п.), а также, почти до конца спланировали бюджет, за рамки которого будем стараться не выходить. Смотрю в инете платья, уже придумала какое хочу smile.gif на днях хочу пройтись по свадебным салонам и возможно найду свое платье. Тем более сейчас скидки на свадебные платья и можно хорошо выгадать.

Д а клева,что с мелочей начали,а то мало ли в суете свадебной что нить да забыть можна(((

Да по поводу платьев,это да, счас самое время скидок,и реально клевые платья можно купить по приемлемой цене)

+Цитировать сообщение
Валерия
23.1.2010, 14:26
Сообщение #4
Гости

Цитата(Скоро невеста @ 18.1.2010, 9:40) *
Д а клева,что с мелочей начали,а то мало ли в суете свадебной что нить да забыть можна(((

Да по поводу платьев,это да, счас самое время скидок,и реально клевые платья можно купить по приемлемой цене)

А моим двум подружкам платья шили на заказ. Получилось дешевле, чем в салоне, но красота неописуемая и полный эклюзив))))

+Цитировать сообщение
smoleva
24.1.2010, 12:59
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста

у нас свадьба 6 февраля 2010года. в Кировском загсе на Каховской.

+Цитировать сообщение
Скоро невеста
25.1.2010, 11:17
Сообщение #6

Участник
**

Невеста

клева,это уже прям вот вот скора,у меня подруга тож должна была 6го февраля замуж выйти.....да не срослось...(((

+Цитировать сообщение
Sarita
28.1.2010, 23:43
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста

У меня 7 апреля! Жутко волнуюсь. Хотя уже на стольких свадьбах побывала! Уже все знаю...
Тревожно, девочки, да?smile.gif

+Цитировать сообщение
Скоро невеста
29.1.2010, 10:48
Сообщение #8

Участник
**

Невеста

Да, ДА, ДА на всё сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!не представляю какие чувства будут переполнять , в день свадьбы,когда на выкупе жених пройдет все испытания. И войдет в твою комнату,где стоишь ты....красивая, в белоснежном платье, и с полным осознанием того , что ты готова посвятить этому человеку всю свою жизнь.....

Бррррррр аж ммуражки.......

+Цитировать сообщение
Алиса
10.2.2010, 13:38
Сообщение #9
Гости

А мои друзья, чтобы не мандражировать, взяли на свадьбу менеджера. Она была с нми весь день. помогала. контролировала. И гости были заняты, и молодые спокойны. Советую всем воспользоваться тоже услугами менеджера!!!

+Цитировать сообщение
nika-red
16.2.2010, 17:55
Сообщение #10

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 21.08.2010

не знаю какое у меня будет состояние в этот день... даже предположить боюсь smile.gif думаю без рюмки коньяка перед выкупом не обойдется ))) помню как тряслись судорожно руки на торжественном вручении аттестатов, надеюсь этого не будет на регистрации брака....эх...

+Цитировать сообщение
Голубоглазка
16.4.2010, 18:16
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

А у нас свадьба 31 июля, вот все в раздумьях, что где и как, во сколько все обойдется, начинаешь переживать из за каждой мелочи. зато самое главное куплено платье! уже меньше головной боли!)))))))))

+Цитировать сообщение
Валерия
7.5.2010, 15:49
Сообщение #12
Гости

Цитата(Голубоглазка @ 16.4.2010, 17:16) *
А у нас свадьба 31 июля, вот все в раздумьях, что где и как, во сколько все обойдется, начинаешь переживать из за каждой мелочи. зато самое главное куплено платье! уже меньше головной боли!)))))))))

Привет, голубоглазка! Зря вы тянете со всем остальным!!! На 31 июля будет много свадеб и бронируются места, фото и видео каждый день. Так что, не тяните))))

+Цитировать сообщение
hot
22.5.2010, 14:52
Сообщение #13

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 16.07.2010
Из: Тольятти

А у нас свадьба 16 июля! Заявление подано, платье, и костюм и кольца куплены, и фото и видео заказаны, и ресторан забронирован, только по мелочам осталось, хотя мелочи я уже давно покупаю потихоньку, ленты для свидетелей. солонку, рушник, все потихоньку приобретаю с того дня как определились с датой...надеюсь ничего не забуду и все получится хорошо...переживаю...)))

--------------------

Парней так много холостых в стране, а я люблю женатого!На мнеее)))

+Цитировать сообщение
NataliaSmirnova
27.5.2010, 18:58
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста

а у нас свадьба будет 17 июля. кроме колец и заявления ничего не сделано. мы все никак не можем определиться где отмечать-кафе или природа. особо не переживаю, но что то все-равно страшно что не успеем нормально подготовиться... unsure.gif плюс ко всему еще столкнулась с 1 проблемой-дорогой мой выкуп не хочет. как его уговорить выкупить меня?

+Цитировать сообщение
hot
30.5.2010, 12:29
Сообщение #15

Постоянный участник

Невеста

Ой вам нужно уже готовиться скорее, время то летит!))Быстрее заказывайте фотографа и видеооператора (если хотите конечно чтоб была видеосьемка и фотографии) их всегда занимают заранее, потом хороших трудно будет найти, все будут заняты, а потом начинайте готовить все остальное smile.gif А насчет выкупа, я думаю будущий муж должен понять, как для вас это важно, все таки вы хотите стать мужем и женой, а значит понимать друг друга, в чем то уступать, а в чем то поддерживать....

--------------------

+Цитировать сообщение
NataliaSmirnova
30.5.2010, 14:17
Сообщение #16

Новичок
*

Невеста

ну слава Богу мы нашли о вроде как определились с местом проведения торжества. как и хотели-на берегу под шатрами (почти). тамада и фото есть. думаем заказывать ли видео, или просить фотографов (у нас 2 друга и оба профессионалы, пусть 1 фотает а другой снимает smile.gif )а насчет выкупа мне подруга пообещала что он никуда не денется. встретят его у подъезда и придется милому выкупить...Девочки! посоветуйте визажиста!

+Цитировать сообщение
hot
30.5.2010, 18:09
Сообщение #17

Постоянный участник

Невеста

Цитата(NataliaSmirnova @ 30.5.2010, 13:17) *
ну слава Богу мы нашли о вроде как определились с местом проведения торжества. как и хотели-на берегу под шатрами (почти). тамада и фото есть. думаем заказывать ли видео, или просить фотографов (у нас 2 друга и оба профессионалы, пусть 1 фотает а другой снимает smile.gif )а насчет выкупа мне подруга пообещала что он никуда не денется. встретят его у подъезда и придется милому выкупить...Девочки! посоветуйте визажиста!

я отправила ссылку на визажиста в личку, которого выбрала я)посмотри)

--------------------

+Цитировать сообщение
SnegkA
2.9.2010, 21:01
Сообщение #18

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 17.09.2010

у нас через 2 недели свадьба, и трясучки, как некоторые говорят бывает перед свадьбой, нет.)) у нас все уже готово: все заказано,куплено,сделано.))) может правда накануне и будет какое-то волнение,как перед экзаменами,незнаю))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Melisse .
24.2.2011, 15:54
Сообщение #19

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 03.08.2012

А у нас свадьба вообще 3 августа 2012 г!времени что бы найти все мелочи и продумать все до мелочей вагон но уже начались проблемы с костюмом и платьем((так как платье в стиле ампир будет то и костюм ищем тоже не простой стандартный шаблонный))) но девченки помогите где у нас можно найти вот такое платье http://www.yarsvadba.ru/forum/viewtopic.ph...66&start=30 смотрите 1 фото)спасайте где его у нас в городе найти можно!

+Цитировать сообщение
Татьяна Ларина
22.3.2011, 16:29
Сообщение #20

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

Девочки!!! у кого свадьба в сентябре?))))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему