![]() ![]() |
Регистрация в ЗАГСе или выездная?? |
|
14.12.2009, 12:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2009 Из: Сергиев Посад |
как вы думаете что лучше???в Загсе всё так официально,серьёзно,а выездная как то не оч серьёзно,зато можно больше близких людей собрать...как быть?
|
|
|
|
21.12.2009, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 74 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва |
Думаю, лучше выездная.Никакой нервотрепки, никто тебя не подгоняет.Не чувствуешь себя как на конвеере.Кстати, там тоже очень торжественно все.
|
|
|
|
28.12.2009, 10:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2009 Из: Сергиев Посад |
ну так то да,я с тобой согласна,но в ЗАГСе как то всё торжественно таК!!! СЕРЬЁЗНО)))
ВОТ и мечусь((( |
|
|
|
8.1.2010, 22:15
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва |
ну так то да,я с тобой согласна,но в ЗАГСе как то всё торжественно таК!!! СЕРЬЁЗНО))) ВОТ и мечусь((( Привет! У меня есть видео выездной регистрации. Если хочешь, могу показать. По почте не выслать, оно много весит ((( Могу сказать в пользу выездной регистрации: 1) любое место 2) любое время 3) любые гости 4) свои фотограф и видеооператор 5) тест, написанный для тебя 6) музыка (живая), которая тебе нравится 7) это твой день и ничто его не может омрачить (а в ЗАГСах это могут сделать) |
|
|
|
28.1.2010, 23:18
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2010 Из: Самара |
Для моей старшей сестры делали регистрацию прошлым летом. Мы очень долго выбирали комманду, которая возьмется за то, о чем мечтала сестра. Ей хотелось регистрацию в лесу, на лужайке, по европейски. Никто не брался, объясняя тем, что в лесу нет электричества.
В итоге нашли-таки людей, которые, как мне показалось, получают кураж от того, что делают. Они нашли генератор тока и даже расчистили выбранную нами полянку, на которой накануне какие-то умники устроили пик-ник. За это они не взяли дополнительных денег!!! Это нас удивило, потому что все остальные фирмы пытались сдать в аренду столик, на котором расписываются жених и невеста, и даже лебединое перо за 1000 рублей. Кроме всего прочего была нестандартная подача колец. Я выхожу замуж в апреле, тоже буду делать выездную регистрацию. Уже стали работать по сценарию, чтоб не повториться и вновь удивить гостей, которые были на свадьбе сестры. Выбирайте выездную. Не пожалеете. У всех моих подруг одинаковые фотки с пресловутым дяденькой, играющем на скрипке в пресловутом ЗАГСе. Не надоело, а? |
|
|
|
29.1.2010, 10:44
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
О,ДА!!!!соглашусь фотки из ЗАГСов просто как штампованые у всех (((((
На лужайке конечно очень романтично и без лишних людей, и к природе по ближе...... Все на лужайки!!!!!! -------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
|
29.1.2010, 14:44
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2010 Из: Самара |
Хочу тоже сказать свое "ДА" за Выездную регистрацию!!!
Свадьба подруги проходила за городом на турбазе, там же на берегу Волги была и регистрация, это очень красивое и трогательное зрелище. А главное ни как в ЗАГСе- банально. Их лимузин подъехал прям к площадке где проходила церемония, жених провел невесту по коридору из гостей, их посыпали лепестками роз... Специально подобрана музыка была, ни кто не торопил события как на конвеере ЗАГСа. Фотки обалденные, эмоции не передаваемые. Летом тоже выхожу замуж, только выездная регистрация! |
|
|
|
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.08.2010 Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Из: Самара |
Я ТОЖЕ ЗА ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ!!! Мне кажется скоро поредеют очереди в ЗАГСы нашего города, потому что каждая пара хочет чего-то особенного в свой особенный день. А ЗАГС - конвейер, где все одинаково и предсказуемо. Если говорить о минимальной стоимости выездной регистрации, то она не намного выше стоимости услуг, которые предоставляют в ЗАГСЕ. Мы вот с БМ нашли в Зеленой зоне местечко (санаторий), где проводят выездные регистрации, цены и условия приемлемые. У нас свадьба летом и грех не насладится в этот день красотой нашей природы.
|
|
|
|
15.2.2010, 23:14
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2010 Из: Москва |
А клещей не боитесь ??? )) ..хмм и в на шпильках по земле, по траве (такие канапЭ из листикофф будут)... романтично )))
Про дяденьку со скрипкой согласен конечно, но советую быть проще с этим ... ведь день ПЕРЕНАСЫЩЕН событиями и превратить его в кучу-малу оч. легко. Советую уделять больше внимания настроению и самочуствию в течении всего дня, а значит поменьше хлопот побольше удовольствий ... Желаю успеха )) |
|
|
|
3.3.2010, 19:45
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2009 Из: Тольятти |
А скажите, пожалуйста, ведь по сути выездная регистрация - это спектакль, нужно будет заранее поставить штампы в паспортах в ЗАГСе, так?
|
|
|
|
12.5.2010, 19:31
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2010 Сообщений: 124 Регистрация: 14.4.2010 Из: Тольятти |
Да конечно, за некоторое время вы уже расписываетесь, и на момент свадьбы уже являетесь мужем и женой... Получается вся свадьба спектакль? Все как то неправильно... и выкуп не выкуп, и первая брачная ночь не первая...и свадьба то уже не свадьба...Все красиво , не спорю, и кому то только этот вариант по душе, а я как то ближе к традициям
-------------------- |
|
|
|
14.5.2010, 19:40
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва |
Да конечно, за некоторое время вы уже расписываетесь, и на момент свадьбы уже являетесь мужем и женой... Получается вся свадьба спектакль? Все как то неправильно... и выкуп не выкуп, и первая брачная ночь не первая...и свадьба то уже не свадьба...Все красиво , не спорю, и кому то только этот вариант по душе, а я как то ближе к традициям Вовсе нет! Можно расписаться и в день свадьбы! Только сделать это рано утром или же до выездной регистрации. Гости уедут готовиться к регистрации, а молодые прямиком в ЗАГС, 15 минут и все готово и тоже едут на регистрацию |
|
|
|
2.6.2010, 13:20
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2010 Сообщений: 124 Регистрация: 14.4.2010 Из: Тольятти |
А я все равно за ЗАГС...для меня роспись в ЗАГСе так трогательно и волнительно...нехочу бутафорщины, не хочу вот этой копии западной свадьбы...торжество по случаю свадьбы будет на банкете, нехочу пересыщать свадьбу...Может я такая не креативная, консервативная, но какая уж есть, каждый свою свадьбу по своему представляет, наша роспись будет в государственном учреждениии))Так ее представляю себе я...
-------------------- |
|
|
|
3.6.2010, 9:35
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
А я все равно за ЗАГС...для меня роспись в ЗАГСе так трогательно и волнительно...нехочу бутафорщины, не хочу вот этой копии западной свадьбы...торжество по случаю свадьбы будет на банкете, нехочу пересыщать свадьбу...Может я такая не креативная, консервативная, но какая уж есть, каждый свою свадьбу по своему представляет, наша роспись будет в государственном учреждениии))Так ее представляю себе я... hot ты молодец!!!!Желаю удачи!!!! з.ы. мне тоже это предстоит))))) -------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
|
3.6.2010, 23:27
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2010 Из: Тольятти |
А я все равно за ЗАГС...для меня роспись в ЗАГСе так трогательно и волнительно...нехочу бутафорщины, не хочу вот этой копии западной свадьбы...торжество по случаю свадьбы будет на банкете, нехочу пересыщать свадьбу...Может я такая не креативная, консервативная, но какая уж есть, каждый свою свадьбу по своему представляет, наша роспись будет в государственном учреждениии))Так ее представляю себе я... Молодец!!!! Я тоже за русские традиции!!!! Я прям до сих пор не могу отойти от твоих слов про выбор ЗАГСа, я когда читала, прям слёзы на глазах наворачивались,ведь нам это тоже предстоит сделать!!!!! |
|
|
|
4.6.2010, 12:37
|
|
|
Спасибо девочки!
Не переживайте, подадите заявление, как и мечтали, и выберете время которое хотели, все будет хорошо!))) -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2010 Из: Москва |
А мне бы хотелось сказать ДА в пользу выездной регистрации это очень красиво и трогательно. Появляетсь возможность провести церемонию по вашему сценарию, в любом понравившемся вам месте, возможность проведения оригинальной фотосесии, неограниченное колличество гостей ..... просто одни сплошные ПЛЮСЫ.
|
|
|
|
6.8.2010, 18:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва |
Выездная регистрация однозначно лучше!
такой день один раз в жизни бывает (во всяком случае желательно чтоб так и было) поэтому всё должно быть максимально удобно и комфортно для жениха с невестой! -------------------- Профессиональный свадебный фотограф г.Тольятти, Самара, Сызрань.
С моим творчеством можно познакомиться на сайте www.InSer.gallery.ru |
|
|
|
11.8.2010, 12:00
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.10.2010 Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Из: Тольятти |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в любом загсе есть выездная регистрация? и как это выглядит осенью и зимой? в помещении, но с ковровой дорожкой и арочкой из цветов? или это только летняя свадебная услуга?
|
|
|
|
25.1.2011, 21:10
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2011 Из: Тольятти |
[quote name='Sarita' date='28.1.2010, 22:18' post='98825']
Для моей старшей сестры делали регистрацию прошлым летом. Мы очень долго выбирали комманду, которая возьмется за то, о чем мечтала сестра. Ей хотелось регистрацию в лесу, на лужайке, по европейски. Никто не брался, объясняя тем, что в лесу нет электричества. В итоге нашли-таки людей, которые, как мне показалось, получают кураж от того, что делают. Они нашли генератор тока и даже расчистили выбранную нами полянку, на которой накануне какие-то умники устроили пик-ник. За это они не взяли дополнительных денег!!! Это нас удивило, потому что все остальные фирмы пытались сдать в аренду столик, на котором расписываются жених и невеста, и даже лебединое перо за 1000 рублей. Кроме всего прочего была нестандартная подача колец. Я выхожу замуж в апреле, тоже буду делать выездную регистрацию. Уже стали работать по сценарию, чтоб не повториться и вновь удивить гостей, которые были на свадьбе сестры. Выбирайте выездную. Не пожалеете. У всех моих подруг одинаковые фотки с пресловутым дяденькой, играющем на скрипке в пресловутом ЗАГСе. Не надоело, а? Мы тоже с БМ собираемся делать выездную свадьбу. Я полностью за нее. Подскажите пожалуйста что за людейтаких вы нашли? Я и про выездную и про ведущего. |
|
|
![]() ![]() |