За последний месяц портал посетило 4215 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Тамада , ведущий или кто должен веселить народ??
Скоро невеста
14.12.2009, 17:15
Сообщение #1

Участник
**

Невеста
Из: Сергиев Посад

не хочется колхоза на свадьбе и тамада со своими преславутыми конкурсами,не дает гостям толком поесть,что посоветуете,можт ведущий как вариант?или совсем отбросить эту идею?

+Цитировать сообщение
nika-red
15.1.2010, 15:41
Сообщение #2

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 21.08.2010
Из: Самара

Привет! посоветуйте пожалуйста хорошего ведущего, который не будет нести бред, а также ди-джеея в комплекте smile.gif Хочется уложиться в 12000 р. Поделитесь своим опытом smile.gif

+Цитировать сообщение
Sarita
28.1.2010, 23:38
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста

Моя сестра выбрала молодого человека Алексея (не помню фамилию). Но мне показалось, что парень просто мел всякую чушь. Где-то было забавно, но не смешно.
Я выбрала девушку с большим опытом работы на радио и телевидении, с хорошим языком, интеллегентными манерами, достойными стильными конкурсами. Видела как она работает на свадьбе подруги.
Мария
Стоимость услуг вместе с ди-джеем 9500. Советую торговаться. Сначала она сказала 10 000.

+Цитировать сообщение
lady cat
29.1.2010, 11:03
Сообщение #4

Злой Админ
**

Администрация

Цитата(Sarita @ 28.1.2010, 22:38) *
Моя сестра выбрала молодого человека Алексея (не помню фамилию). Но мне показалось, что парень просто мел всякую чушь. Где-то было забавно, но не смешно.
Я выбрала девушку с большим опытом работы на радио и телевидении, с хорошим языком, интеллегентными манерами, достойными стильными конкурсами. Видела как она работает на свадьбе подруги.
Мария
Стоимость услуг вместе с ди-джеем 9500. Советую торговаться. Сначала она сказала 10 000.

Ваше сообщение было отредактировано , т.к там был указан телефон, что не преветствуется:))))
Телефон можно указывать в личных сообщениях)))))

--------------------
я не волшебница....я только учусь....

+Цитировать сообщение
Гость
4.8.2010, 14:11
Сообщение #5
Гости

Отбеливание зубов за 7 дней с CrestWhitestrips
Приглашаем Вас посетить интернет-магазин профессиональных и домашних систем отбеливания зубов www.go-smile.ru
CrestWhitestrips- это бренд номер 1 среди домашних систем отбеливания. Рекомендован Американской Ассоциацией Стоматологов.
Уникальная формула отбеливающих полосок для зубов Crest сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Это абсолютно безопасно и более экономично, чем посещение стоматолога.
На сайте представлена вся продукция компании Crest: отбеливающие полоски Classic, Premium, Pro Effects, Advanced Seal, Daily Multicare, а также зубные пасты Crest. На нашем сайте Вы сможете найти подробную информацию о полосках и зубных пастах, найти ответы на интересующие вас вопросы об отбеливание, а с помощью специальной программы подобрать для себя систему отбеливания зубов.
Дополнительную информацию можно получить на сайте:www.go-smile.ru

Акции на сайте:
Для жениха и невесты у нас есть спецпредложение, при заказе двух комплектов скидка 5% + подарок.

+Цитировать сообщение
Кукла Маша
11.8.2010, 12:12
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 30.10.2010
Из: Тольятти

Девочки, кого лучше пригласить вести праздник - мужчину или женщину? какие мнения?

+Цитировать сообщение
mamba _
11.8.2010, 13:42
Сообщение #7

Участник
**

Подруга жениха/невесты
Из: Тольятти

Цитата
Девочки, кого лучше пригласить вести праздник - мужчину или женщину? какие мнения?

присоединяюсь к вопросу, тоже волнует эта тема smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему